Микро АС Молибден
СОСТАВ, % НЕ МЕНЕЕ
Азот (N) 4,6; фосфор (Р) – 1; молибден (Mo) – 5; Калий (K) – 0,8; гуминовые вещества – 1; аминокислоты – 5; ростовые вещества – 0,02.
Молибден содержится в биологически активной орrаногенной форме. Содержание полезных микроорrанизмов – не менее 40 миллионов колоний в 1 мл (см3) агрохимиката.
Органические компоненты позволяют молибдену мгновенно проникнуть в клетки обработанного растения.
Предназначен для повышения азотофиксации, предотвращения и лечения дефицита молибдена прежде всего у культур, наиболее чувствительных к недостатку этого элемента: сои, гороха, бобов, клевера, люцерны, вики, люпина, цветной капусты, салата, шпината и томатов.
При дефиците молибдена в почве Микро АС «Молибден» эффективен на зерновых, кукурузе, рапсе и других сельскохозяйственных культурах.
РЕГЛАМЕНТ ПРИМЕНЕНИЯ
Соя, горох, бобы и другие бобовые 0,3 - 0,5 л/гa 1-я обработка – после вытягивания стебля, 2-я – фаза бутонизации
Рапс 0,2 - 0,4 л/га 1-я обработка – фаза 5 - 6 листьев, 2-я – Обработка в фазе бутонизации
Салат, шпинат 0,2 - 0,3 л/га Обработка в фазе полных всходов
Цветная капуста 0,3 - 0,5 л/гa 1-я обработка – после высадки рассады, 2-я – через 3 недели
Томаты 0,2 - 0,4 л/га 1-я обработка – после высадки рассады, 2-я – через 3 недели
Зерновые 0,3 - 0,5 л/гa Обработка в фазе кущения
Кукуруза 0,3 - 0,5 л/гa Обработка в фазе 3 - 5 листьев
Плодовые 1 - 1,5 л/гa Обработка в фазе бутонизации
Бобовые культуры 1 л/т Обработка семян перед посевом